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Ovins Cours stables dans les bons agneaux

Même si les besoins des abatteurs sont plus réduits face à une consommation peu soutenue sur cette fin de mois, les tarifs se stabilisent avec des disponibilités amoindries après les grosses sorties pour de l’Aïd el-Kebir. La pression de l’importation reste mesurée et n’influe pas sur les prix.

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Les agneaux de labels, IGP ou sous autres signes de qualité restent recherchés par une clientèle de bouchers ou de magasins assez fidèles, mais qui devient de plus en plus difficile à servir face à la faiblesse saisonnière de l’offre.

 

Les tarifs sont relativement stables sur les marchés. Les agneaux U de 38-44 kg à Parthenay se sont valorisés en moyenne de 3,25 € à 3,80 €/kg vif et les R perdent quelques centimes pour s’établir de 2,80 € à 3,30 €/kg. Sur Sancoins, les U de 32-38 kg se situent de 3,20 € à 3,61 € et les R autour de 3,10 €.

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