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Financiers aux mirabelles de Lorraine IGP
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POUR 5 OU 6 FINANCIERS.
PRÉPARATION : 15 MINUTES.
CUISSON : 5 MINUTES.
Ingrédients
- 100 g de mirabelles de Lorraine IGP
- 50 g de margarine ou de beurre
- 30 g de farine
- 50 g de poudre d’amande
- 60 g de sucre glace
- 15 g de miel
- 2 blancs d’œuf
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélangez les poudres (amandes, farine, sucre).
3. Faites fondre le beurre et ajoutez-le dans le saladier. Ajoutez ensuite les blancs d’œuf puis le miel et mélangez le tout. La pâte doit être lisse et homogène.
4. Dans des moules à minicakes, versez la préparation pour former 5 ou 6 financiers. Par-dessus, ajoutez des morceaux de mirabelles.
5. Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
Astuce : utilisez les jaunes d’œuf pour réaliser une crème brûlée.
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