Login

Tian de légumes d’hiver à la cancoillotte

Tian de légumes d'hiver à la cancoillotte.

Découvrez un tian réconfortant aux saveurs hivernales, gratiné à la cancoillotte pour un plat chaleureux et savoureux.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

POUR 4 PERSONNES.
PRÉPARATION : 20 MINUTES.
CUISSON : 45 MINUTES.

Ingrédients

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Épluchez les légumes et coupez-les en fines lamelles (au couteau ou à la mandoline).

3. Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposez les légumes en rang serré en alternant les légumes. Ajoutez le bouillon de volaille. Versez la cancoillotte à l’ail, parsemez de thym. Salez et poivrez.

4. Enfournez 40-45 minutes à 180°C.

Variez avec d’autres légumes : panais, patate douce, carottes, butternut, etc.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement