POUR 4 PERSONNES.
PRÉPARATION : 20 MINUTES.
CUISSON : 45 MINUTES.
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 3 betteraves rouges
- 3 navets
- 1 pot de cancoillotte à l’ail
- 120 ml de bouillon de volaille
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 3 branches de thym
- Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Épluchez les légumes et coupez-les en fines lamelles (au couteau ou à la mandoline).
3. Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposez les légumes en rang serré en alternant les légumes. Ajoutez le bouillon de volaille. Versez la cancoillotte à l’ail, parsemez de thym. Salez et poivrez.
4. Enfournez 40-45 minutes à 180°C.
Variez avec d’autres légumes : panais, patate douce, carottes, butternut, etc.