POUR 4 PERSONNES.
PRÉPARATION : 20 MINUTES.
CUISSON : 45 MINUTES.

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 3 betteraves rouges
  • 3 navets
  • 1 pot de cancoillotte à l’ail
  • 120 ml de bouillon de volaille
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 3 branches de thym
  • Sel et poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Épluchez les légumes et coupez-les en fines lamelles (au couteau ou à la mandoline).

3. Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposez les légumes en rang serré en alternant les légumes. Ajoutez le bouillon de volaille. Versez la cancoillotte à l’ail, parsemez de thym. Salez et poivrez.

4. Enfournez 40-45 minutes à 180°C.

Variez avec d’autres légumes : panais, patate douce, carottes, butternut, etc.