Réaliser des glaçons d’herbes fraîches
Pour agrémenter vos plats tout au long de l’année, il est possible de congeler vos herbes aromatiques fraîchement cueillies.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Pour profiter des arômes et parfums des herbes aromatiques toute l’année, congelez-les fraîchement cueillies. Ciboulette, cerfeuil, aneth, fenouil, persil, estragon, basilic, coriandre, menthe, sauge… s’y prêtent.
Lavez les herbes, puis égouttez-les ou séchez-les. Ciselez-les finement avant de les tasser dans des bacs à glaçons. Complétez avec un peu d’eau puis placez au congélateur. Une fois pris, ensachez les cubes d’herbes et replacez-les au congélateur. Ceux-ci agrémenteront potage, purée, risotto, vinaigrette, sauce, bouillon, pâtes, riz ou plats cuisinés.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :