Login

Mont d’or au four et fruits secs

Mont d’or au four et fruits secs.

Vous aimez le fromage au four ? Alors prenez un mont d'or, ajoutez-y des fruits et le tour est joué. Cette recette fonctionne également avec un camembert entier.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

POUR 4 PERSONNES.
PRÉPARATION : 5 MINUTES.
CUISSON : 30 MINUTES.

Ingrédients

Accompagnement 

Préparation

1. Placez le couvercle sous la boîte du mont d’or.

2. À l’aide d’un couteau, faites une croix au centre de la croûte du fromage.

3. Disposez les graines sur le dessus, effeuillez le thym et arrosez généreusement avec le miel.

4. Placez au four pendant 30 minutes à 180°C (il faut que le fromage soit bien fondu à cœur).

5. Pendant ce temps, faites cuire les petites pommes de terre à l’eau salée avec leur peau.

6. Servez le mont d'or à la sortie du four avec les pommes de terre et du pain de campagne grillé.

Variante : cette recette fonctionne également avec un camembert entier.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement