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Tian aux légumes d’été

Tian aux légumes d’été.

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POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 20 MINUTES
CUISSON : 40 MINUTES

Ingrédients

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Lavez tous les légumes et séchez-les.

3. Taillez les tomates, les courgettes, les aubergines et les oignons en tranches d’égale grosseur (environ 5 mm).

4. Coupez une gousse d’ail en deux puis frottez les bords internes du plat à gratin (idéalement, un tian, plat typique de cette recette).

5. Rangez les tranches de légumes à la verticale en intercalant les couleurs. Serrez-les bien. Salez. Parsemez de thym et d’origan.

6. Émincez les 2 gousses d’ail restantes et répartissez-les entre les tranches de légumes. Glissez également quelques feuilles de laurier. Arrosez d’huile d’olive.

7. Enfournez 45 minutes à 180°C.

Servez avec une grillade (poisson, côtelettes d’agneau, côte de bœuf…). Ajoutez éventuellement des pommes de terre et des lanières de poivrons.

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