Login

Communication Inscriptions ouvertes pour les journées Made in viande

Les inscriptions aux rencontres Made in viande ont démarré. L’occasion, pour tous les professionnels de la filière de l’élevage et de la viande, d’ouvrir leurs portes au grand public du 17 au 21 mai 2017.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

En réponse aux attentes des consommateurs qui s’interrogent de plus en plus sur le contenu de leurs assiettes, Interbev organise les rencontres Made in viande pour la troisième année consécutive. Durant cinq jours, sur tout le territoire national, des élevages, des centres d’allotement, des abattoirs, des ateliers de découpe et de transformation et des points de vente accueilleront des visiteurs. En 2016, 97 % du public était satisfait. « C’est le meilleur moyen pour transmettre aux gens notre passion du métier et notre amour des animaux », explique un éleveur participant.

Inscriptions et accompagnement

Les éleveurs qui participent à la démarche reçoivent un kit d’animation et un accompagnement d’Interbev. Ils sont libres de choisir le jour et la plage horaire d’ouverture qui leur convient.

Les inscriptions peuvent se faire auprès des comités régionaux d’Interbev ou en ligne.

V.S.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement