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Bovins de boucherie Peu d’évolution sur les marchés

L’activité est perturbée par le 1er mai. Les besoins des abattoirs sont couverts pour le début de la semaine, mais la demande devrait se renforcer à partir de jeudi pour fournir les unités de transformation dont les besoins augmentent pour couvrir la demande en steak haché frais pour la rentrée scolaire. L’offre est, quant à elle, un peu moins étoffée après la mise à l’herbe.

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Le commerce du début de la semaine est sans grand changement. Les tarifs des bonnes charolaises viandées (U–/U=) de moins de 10 ans se maintiennent entre 3,85 et 4,04 €/kg de carcasse. Les tarifs oscillent entre 3,65 et 3,80 €/kg dans les vaches R, avec une moyenne proche de 3,75 €/kg sur de nombreux marchés.

 

Les tarifs sont stables également dans les réformes laitières. Les vaches prim’holsteins P+/O– se négocient entre 2,80 et 2,85 €/kg. Les vaches P= se vendent entre 2,65 et 2,75 €/kg en fonction du poids.

 

La tendance reste baissière dans les jeunes bovins avec une demande italienne atone.

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