Login

Les bienfaits des produits Bleu-Blanc-Cœur sur la grossesse

S'alimenter avec des produits Bleu-Blanc-Cœur durant la grossesse augmenterait la quantité de protéines de l'immunité contenues dans le lait maternel.

Selon une étude, une alimentation riche en produits Bleu-Blanc-Cœur améliorerait le lait maternel.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Une étude menée auprès de femmes allaitantes montre qu’une alimentation riche en produits Bleu-Blanc-Cœur dès le septième mois de grossesse améliore la composition du lait maternel.

Les niveaux moyens d’ALA (acide alphalinoléique) et d’Oméga 3 augmentent significativement et respectivement de +75 % et de +52 %. Ceux-ci sont essentiels au développement cérébral et visuel du bébé.

Le lait maternel contient également plus de protéines de l’immunité. En outre, cette alimentation de la maman favorise un développement plus harmonieux du microbiote intestinal du nouveau-né.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement