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Ovins Bonne tenue des cours

Alors que la vente faiblit dans le secteur de l’aval face au manque de débouchés en restauration, la commercialisation reste assez fluide sur les marchés. Les flux réguliers sont favorisés par un accroissement de la qualité et un nombre de laitons plus important (un tiers de l’offre à Parthenay).

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Sur les marchés, les laitons sont valorisés entre 4,00 et 4,30 €/kg vif. Les prix des bons agneaux gris se maintiennent, malgré une demande un peu moins soutenue.

 

À Parthenay, les agneaux U se négocient à 3,75 € de moyenne alors qu’ils stationnent à 4,04 € à Moulins-Engilbert.

 

En agnelets, les apports en augmentation profitent d’une demande plus ferme vers l’Italie. Les tarifs se situent autour de 4,45 €/kg vif pour les sujets de 12-14 kg à Réquista.

 

En brebis, le commerce est calme mais les très bonnes femelles restent convenablement valorisées entre 1,10 et 1,30 €. En revanche, la demande se montre très sélective dans le second choix.

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