Bovins de boucherie Commerce assez soutenu
La demande des abatteurs est régulière. Pour autant, la valorisation des arrières reste à la peine à cette période de l’année.
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Les prix des bonnes femelles de qualité bouchère ne progressent pas par rapport aux coûts de production. Les tarifs des blondes d’Aquitaine se maintiennent entre 4,80 et 5,20 €/kg de carcasse, voire 5,30 € sur le marché de Cholet.
Les bonnes parthenaises se vendent toujours entre 6,00 et 6,50 €/kg. De leur côté, les limousines s’échangent entre 4,70 et 5,00 €/kg.
Les disponibilités de charolaises sont juste suffisantes et les tarifs poursuivent leur redressement. Les animaux U qui se vendent entre 4,30 et 4,40 €/kg et les R (moins de 10 ans et plus de 400 kg) entre 4,10 et 4,30 €/kg.
La tendance est de nouveau positive en vaches laitières. Les sujets P+/O− lourdes se vendent entre 3,38 et 3,43 €/kg, voire davantage dans certains abattoirs. Les prix des P= de poids convenables se situent autour de 3,28 €/kg.
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