Ovins Recul de l’offre
Les apports sont moins importants en cette semaine de Toussaint. Cela contribue à une meilleure activité commerciale avec une remontée des cours sur les principaux marchés, malgré une consommation peu soutenue.
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Les agneaux triés de qualité sont recherchés et bien négociés sur le marché de Parthenay. Les agneaux E y sont valorisés entre 3,50 et 4,20 €/kg vif. Les sujets U de 38/44 kg partent entre 2,80 et 3,30 €/kg vif à Châteaumeillant et Parthenay. La vente est plus compliquée du côté de la marchandise de plus de 44 kg, négociée de 2,40 à 2,80 € sur Parthenay.
En brebis, la tendance reste calme et les cours stables. L’offre saisonnière est très modeste. Les brebis U de plus de 60 kg se sont vendues de 0,90 à 1,10 €/kg vif tandis que les plus légères se négocient autour de 0,70 €/kg.
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