Ovins Le commerce reste difficile
Les abatteurs ont peu de besoins car la consommation est atone. Les disponibilités sont toujours suffisantes pour couvrir la demande.
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Les tarifs restent sous pression à Moulins-Engilbert. Les agneaux U de 38 à 44 kg se vendent autour de 2,66 €/kg vif et ceux de 32 à 38 kg autour de 2,86 €/kg vif.
À Parthenay, les échanges ont été plus fluides dans la très bonne marchandise. Les agneaux E ont repris quelques centimes et se sont négociés à 3,50 €/kg vif en moyenne. Pour les U de 38 à 44 kg, les tarifs sont stables autour de 2,95 €/kg vif. La commercialisation est en revanche difficile dans les agneaux qui s’écartent de la demande en poids ou en qualité. Leurs tarifs s’établissent entre 2,30 et 2,50 €/kg vif.
En brebis, les transactions sont calmes, mais les tarifs se maintiennent. Les brebis U de +60 kg vif restent vendues de 1,00 € à 1,20 €/kg vif alors que les R se négocient de 0,50 € à 0,90 €/kg vif.
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