Bovins de boucherie Commerce fluide
La tendance reste positive dans le domaine des réformes laitières, face à des volumes qui peinent à couvrir la demande.
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La situation reste favorable dans les prim’holsteins, P+/O– lourdes qui se négocient entre 4,70 et 4,80 €. Les vaches P=3 se vendent entre 4,55 et 2,70 € suivant les abattoirs. Les vaches P– se négocient de 3,50 € à 4 € en fonction du poids
Les tarifs sont également très fermes dans les femelles de qualité bouchère à quelques jours du début des concours de Pâques. Les tarifs pratiqués dans les blondes d’Aquitaine U de plus de 500 kg sont compris entre 5,70 et 6,20 €. Les tarifs sont également positifs dans les limousines U entre 5,60 et 5,90 €, ainsi que dans les charolaises U vendues entre 5,45 et 5,60 €. Les charolaises R se négocient facilement, dans une gamme de prix allant de 5,25 € à 5,45 € avec une moyenne comprise entre 5,35 et 5,40 €.
L’équilibre entre l’offre et la demande est favorable dans les jeunes bovins, avec des charolais négociés entre 5,40 et 5,50 €.
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