Bovins de boucherie Calme en races à viande
La consommation tend à ralentir.
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Sur les marchés, le commerce de femelles de qualité bouchère reste difficile, notamment en blondes d’Aquitaine. La modestie de l’offre permet toutefois aux prix des U de se maintenir entre 4,23 et 4,80 €/kg net. Les meilleurs sujets montent jusqu’à 5,12 €/kg.
Les cours sont reconduits en limousines. Les femelles U partent entre 4,13 et 4,60 €/kg de carcasse. Quant aux charolaises, les R se commercialisent de 3,40 à 3,58 €/kg net à Cholet, et les U entre 3,62 et 4,20 €/kg.
En réformes laitières, la vente est un peu plus régulière. À Carentan, les bonnes normandes se vendent entre 3,10 et 3,25 €/kg net. À Cholet, les bonnes prim’holsteins P partent entre 2,65 et 2,70 €/kg net, mais les moins bonnes sont délaissées.
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