Viande bovine Deux nouveaux partenaires dans la filière qualité Carrefour
Ce mardi 21 janvier, l’enseigne Carrefour annonce dans un communiqué une quatrième signature de la « filière qualité Carrefour viande bovine label rouge ». La démarche, lancée en novembre 2019, intègre deux nouveaux groupements de producteurs situés dans le nord de la France.
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Pour parvenir à son objectif de 70 % de viande bovine labellisée proposée au rayon traditionnel de ses hypermarchés, Carrefour agrandit son réseau partenaire et signe avec deux autres groupements de producteurs français :
- Les Bovins de nos Terroirs, commerce de bestiaux basé dans les régions Nord-Pas-de-Calais, Picardie et dans les Ardennes,Elvea Hauts-de-France, une organisation de producteurs regroupant près de 1 000 éleveurs et une cinquantaine de négociants de bestiaux dans la Région.
Cette nouvelle signature fait suite à celles annoncées à la fin de 2019 avec les coopératives Cloé et EMC2 dans l’est de la France, puis avec Expalliance, Lur Berri, Capel Bovidoc et Unicor, quatre groupements de producteurs basés dans le Sud-Ouest.
> .À lire aussi :« Label rouge : Carrefour signe une nouvelle filière en viande bovine » (08/11/2019)
> À lire aussi :« Viande bovine : Carrefour renforce ses engagements sur le label rouge » (17/12/2019)
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