Login

Viande bovine Deux nouveaux partenaires dans la filière qualité Carrefour

Ce mardi 21 janvier, l’enseigne Carrefour annonce dans un communiqué une quatrième signature de la « filière qualité Carrefour viande bovine label rouge ». La démarche, lancée en novembre 2019, intègre deux nouveaux groupements de producteurs situés dans le nord de la France.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

 

Pour parvenir à son objectif de 70 % de viande bovine labellisée proposée au rayon traditionnel de ses hypermarchés, Carrefour agrandit son réseau partenaire et signe avec deux autres groupements de producteurs français :

 

 

 

Cette nouvelle signature fait suite à celles annoncées à la fin de 2019 avec les coopératives Cloé et EMC2 dans l’est de la France, puis avec Expalliance, Lur Berri, Capel Bovidoc et Unicor, quatre groupements de producteurs basés dans le Sud-Ouest.

 

> .À lire aussi :« Label rouge : Carrefour signe une nouvelle filière en viande bovine » (08/11/2019)

 

> À lire aussi :« Viande bovine : Carrefour renforce ses engagements sur le label rouge » (17/12/2019)

 

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement