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Poulet aux miel et citron, pommes de terre primeur rôties et asperges

Poulet aux miel et citron, accompagné de pommes de terre primeur rôties et d'asperges.

Envie d’un plat savoureux, simple et de saison ? Laissez-vous tenter par ce poulet aux miel et citron, accompagné de pommes de terre primeur rôties et d’asperges croquantes : une recette gourmande qui sent bon le printemps.

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POUR 4 PERSONNES.
PRÉPARATION : 12 MINUTES.
CUISSON : 60 MINUTES.

Ingrédients

Préparation

1. Dans un bol, préparez la marinade : ajoutez 2 cuillères à soupe l’huile d’olive, l’ail et l’échalote émincés, le paprika, le miel, les zestes et le jus du citron, une pincée de fleur de sel et poivrez. Mélangez bien.

2. Dans un plat, disposez les blancs de poulet et versez la marinade dessus. Ajoutez du thym et du romarin, et réservez 15 à 20 minutes.

3. Préchauffez le four à 220°C (chaleur sole-voûte).

4. Lavez les pommes de terre. Coupez-les en 4, disposez-les dans un plat, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et de la fleur de sel. Enfournez pour 20 minutes.

5. Lavez les asperges et retirez les pieds.

6. Après les 20 minutes, sortez le plat du four, ajoutez le poulet et les asperges et versez dessus le reste de marinade. Enfournez pour 20 à 25 minutes supplémentaires.

Plus de recettes à base de pommes de terre primeur de Noirmoutier sur le site www.lanoirmoutier.com.

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