Login
Tarte tatin d’asperges vertes
Avec du chèvre et des noisettes concassées, cette tarte tatin d’asperges vertes ravira vos convives en guise d’apéritif ou en entrée.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
POUR 4 PERSONNES.
PRÉPARATION : 40 MINUTES.
CUISSON : 30 MINUTES.
Ingrédients
- 1 kg d’asperges vertes
- 1 crottin de chèvre mi-sec
- 100 grammes de noisettes grillées concassées
- 1 pâte feuilletée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment d’Espelette
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°.
2. Faites rôtir les asperges vertes au four pendant 10 minutes.
3. Ensuite, placez les asperges dans un moule à tarte et recouvrez du disque de pâte feuilletée.
4. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
5. Après la cuisson, démoulez et retournez la tarte. Émiettez le fromage de chèvre sur le dessus des asperges et ajoutez les noisettes grillées et concassées ainsi que le piment d’Espelette.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :