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Chou et poisson en papillotes

Recette de chou et poisson en papillotes.

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POUR 4 PERSONNES.
PRÉPARATION : 20 MINUTES.
CUISSON : 25 MINUTES.

Ingrédients

Préparation

1. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et faites-y cuire les feuilles de chou pendant 5 minutes. Égouttez et passez sous l’eau froide.

2. Mixez 150 g de poisson avec l’œuf, les herbes, 1 cueillère à café de sel et le poivre. Étalez cette farce sur les 4 filets de poisson restants.

3. Disposez deux feuilles de chou à plat en les superposant légèrement. Posez un filet de poisson au centre, rabattez les feuilles et ficelez. Faites de même pour les trois autres papillotes.

4. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y revenir l’échalote, le gingembre et la gousse d’ail finement émincés. Ajoutez le concentré de tomate, 150 ml d’eau, salez, poivrez et posez les papillotes de chou. Laissez cuire 15 minutes à couvert.

5. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 5 minutes.

Variante : remplacez le persil par de l’aneth ou de l’estragon.

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