Login

Un apéro aux abricots secs garnis

Apéritif aux abricots secs garnis.

Optez pour cette recette originale d’amuse-bouche qui raviront vos convives.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Vous êtes à la recherche d’une idée d’amuse-bouche pour un apéritif entre amis ? Voici une recette pour quatre personnes réalisable en 10 minutes. Mélangez 260 g de fromage de chèvre frais (type Onctueux de Petit Billy), un petit-suisse, une cuillère à soupe de pistaches décortiquées et une cuillère à soupe de cerneaux de noix concassés.

Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, une cuillère à café de coriandre moulue, une cuillère à café de cumin moulu, et du thym effeuillé. Salez légèrement et poivrez. Ouvrez huit abricots secs et farcissez-les du mélange. Servez avec des piques.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement