Cheesecake au melon
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POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 20 MINUTES
CUISSON : 65 MINUTES
Ingrédients
- 150 g de chair de melon
- 150 g de biscuits sablés
- 300 g de fromage blanc en faisselle à 40 % de matière grasse
- 250 g de mascarpone
- 1 demi-citron vert
- 25 g de farine
- 30 g de Maïzena
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre 4 œufs
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Mixez les biscuits avec le beurre et tapissez le fond d’un moule à manqué de cette préparation. Tassez bien avec le dos d’une cuillère pour égaliser la surface. Enfournez 15 minutes.
3. Hachez grossièrement la chair du melon.
4. Dans un grand saladier, fouettez le fromage blanc et le mascarpone. Ajoutez le zeste râpé du citron vert, la chair de melon, la farine, la Maïzena et les œufs. Mélangez bien. Versez la préparation dans le moule sur le fond préparé au début.
5. Enfournez à nouveau pendant 50 minutes.
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