Login

Recette apéro fraîcheur

Apéro fraîcheur.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 15 MINUTES + 20 MINUTES.

Ingrédients

Tomates fourrées

Roulés multicolores

Préparation

1. Pour les tomates fourrées, mélangez dans un bol, le fromage frais, le maquereau, l’échalote finement ciselée, la gousse d’ail pressée, le persil et la ciboulette finement ciselés et le sel aux baies roses.

2. Lavez et coupez les tomates. Avec une cuillère parisienne, évidez chacune d’elles, remplissez-les de préparation fromagère et remettez leur chapeau.

3. Pour les roulés multicolores, mélangez dans un bol, le fromage frais, les sardines égouttées, les zestes de citron et l’aneth ciselé. Salez et poivrez, mélangez à nouveau.

4. Lavez et coupez à la mandoline, la carotte et la courgette jaune.

5. Posez une lamelle de chaque, l’une sur l’autre, ajoutez une petite cuillère de préparation fromagère sur l’une des extrémités et roulez. Maintenez avec un pic en bois.

6. Terminez avec des œufs de saumon ou des dés de poivron et quelques pluches d’aneth.

ASTUCE : présentez le reste de vos préparations fromagères dans de petits bocaux, prêtes à tartiner sur du pain.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement