Pavlova, duomangue - kiwi Oscar
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
1. Préchauffez le four à 90°. 2. Couvrez une plaque de four de papier sulfurisé. 3. Battez les blancs d’œufs avec un quart du sucre. Dès qu’ils deviennent fermes, ajoutez peu à peu le reste de sucre et la Maïzena. 4. Formez sur la plaque des cercles de meringue un peu hauts. à l’aide d’une cuillère, faites un creux au centre. Enfournez pendant 2 h. 5. Fendez la gousse de vanille et récupérez la pulpe. 6. Fouettez la crème avec la pulpe de vanille. Réservez au frais. 7. Pelez mangue et kiwis. Détaillez-les en cubes. 8. Coupez les fruits de la passion, versez le jus et les grains dans une casserole avec la cuillère à soupe de sucre. Portez à douce ébullition, et laissez cuire 2 min. Réservez. 9. Avant de servir, déposez de la crème fouettée au centre des meringues. Parsemez de cubes de fruits.Versez un peu de sirop de passion sur chaque pavlova.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :