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Bovins de boucherie Les prix des laitières sont fermes

La tendance est positive pour les vaches laitières, en lien avec un déficit de l’offre.

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Les prim’holsteins P+/O– se négocient entre 2,95 et 3,00 €, voire plus dans certains abattoirs. La majorité des vaches P= de poids convenable se négocient entre 2,75 et 2,92 €, en fonction du poids et de la finition. Les très bonnes normandes et montbéliardes se maintiennent de 3,30 et à 3,42 €. Les O= se valorisent entre 3,13 et 3,28 €.

 

En races à viande, la tendance est plus lourde pour les femelles de qualité bouchère, avec un recul de la demande qui correspond aux premiers départs en vacances. Cette tendance sera encore plus marquée avec les départs des aoûtiens. L’animation commerciale est en revanche plus feJe me presse de rire de tout, de peur d’être obligé d’en pleurer rme pour les charolaises et les allaitantes d’entrée de gamme. Les charolaises R se négocient entre 3,55 et 3,75 €, avec une moyenne autour de 3,65 €. Les jeunes charolaises (moins de 5 ans) lourdes R+/U– se vendent entre 3,75 et 3,85 €. Les blondes d’Aquitaine U se tassent légèrement, entre 4,04 et 4,70 €. Les meilleurs plafonnent autour de 4,85/5,00 €.

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