Login

8. Broyeur à axe horizontal Radical en surface

Le broyeur détruit la partie aérienne des couverts. Nous n'avons pas pu évaluer l'efficacité du broyage quelques semaines après le passage.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Le broyeur détruit les tiges et les feuilles sans difficulté.

MOUTARDE

La moutarde est coupée et fragmentée.

RADIS FOURRAGER

Les parties aériennes sont déchiquetées. Quelques racines sont décolletées mais la majorité des pivots sont intacts.

AVOINE DE PRINTEMPS

L'avoine est tondue. La base des plants n'est pas détruite.

PHACÉLIE

La base des plants est éclatée, les tiges hachées.

MÉLANGE VESCE / AVOINE DIPLOÏDE

Quelques vesces rampantes sont épargnées.

MÉLANGE VESCE / AVOINE DIPLOÏDE / MOUTARDE

Les plants sont broyés. L'outil n'a pas touché la base des avoines et quelques vesces.

[summary id = "10022"]

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement