Interbev

Viande bovine : « L’objectif est d’abord d’arrêter de perdre des vaches »
Continuer à produire tout en s’adaptant aux demandes des consommateurs...

Le vice-Premier ministre chinois visite une ferme allaitante normande
Le vice-Premier ministre chinois, HE Lifeng, a visité ce mardi 13 mai ...

Substituts à la viande : Beyond Meat doit revoir ses emballages
La Justice a tranché en faveur de l’interprofession du bétail et des v...

Metro et Interbev vont promouvoir la viande française auprès des restaurateurs
Au Salon de l’agriculture 2025, Interbev et Metro ont signé une charte...

« Il est indispensable de relancer la consommation de viande bio »
La consommation des viandes rouges produites en agriculture biologique...

« L’Europe doit anticiper davantage les crises sanitaires »
Emmanuel Bernard, président de la section bovine de l’interprofession ...

Quels débouchés pour la viande de veau en France ?
Quantité, conditionnement, circuit de vente… L’Institut de l’élevage décrypte pour la première fois ...

Les atouts de la viande chevaline
Un boucher de la Haute-Garonne a dopé ses ventes de 10 % en proposant du cheval, riche en fer et pau...

Gault & Millau et Interbev valorisent la viande de systèmes herbagers
Interbev rejoint le Gault & Millau Tour pour remettre le nouveau prix ...

La filière du veau mise sur les recettes de grands-mères
Face à une baisse de production et de consommation, la filière de la v...

Viande bovine : tous les scénarios mènent à une baisse de production d’ici à 2035
La production française de viande bovine tend à baisser sur le long te...

Une association européenne des viandes de ruminants est créée
Les professionnels des filières de l'élevage et de la viande de la Fra...
Les trop chères cotisations de l’interpr : Les trop chères cotisations de l’interprofession
Les cotisations volontaires obligatoires perçues par une organisation ...