Anvol

Grippe aviaire : les filières s’alarment pour le financement de la vaccination
Les professionnels des filières avicoles dénoncent le désengagement fi...

Première viande consommée, la volaille française cherche du soutien
Alors que la reprise de la production se confirme, l’interprofession d...

La filière veut construire des poulaillers pour importer moins
Anvol, l’interprofession de la volaille de chair, a l’ambition d’augme...

Les projets de « gigapoulaillers » ukrainiens en Europe inquiètent
L’Anvol fait part de ses inquiétudes envers plusieurs projets d’instal...

Des pistes pour décarboner la filière de la volaille de chair
Lors d’une table-ronde organisée par l’interprofession, des acteurs de...

Une « déferlante » d’importations de poulet en France
L’interprofession de la volaille de chair (Anvol) rapporte une nouvell...

«L'affichage de l'origine des volailles n'est pas assez respecté»
Rendu obligatoire en 2022, l’affichage de l’origine des volailles dans...

Analyse : « Le poulet français doit se positionner sur les marchés en croissance »
Lors de l’assemblée générale du Snia à Paris, Jean-Michel Schaeffer a ...

Sanitaire : Vers une « dédensification » des palmipèdes à l’automne 2023
Pour contenir le risque de propagation de l’influenza aviaire, les int...

Viande : Des importations records de volailles de chair
En 2022, le recul de la production française de volailles a créé un ap...

Influenza aviaire : « La stratégie vaccinale doit cibler les palmipèdes »
Pour Anvol, l’interprofession de la volaille de chair, les palmipèdes ...

Filière : Les volailles fermières « menacées » par des normes européennes
Anvol, l’interprofession de la volaille de chair, estime qu’avec la ré...