Les laitons se vendent sur les cadrans entre 4,50 et 5,00 €/kg vif. Les agneaux gris de qualité restent également bien valorisés entre 3,90 et 4,40 €/kg vif. En revanche, la marchandise de second choix est moins recherchée, et subit la pression des acheteurs sur les cadrans du centre du pays. Les tarifs qui se tassent entre 3,70 et 4,10 €/kg vif. Les agneaux lacaunes sont plus nombreux, mais ils ne couvrent pas la demande. Les tarifs se tiennent autour de 8 €/kg de carcasse.
En agnelets, la demande italienne est ferme alors que les volumes augmentent. Les prix progressent à 4,70 €/kg vif pour les 12/14 kg à Réquista.
En brebis, l’offre est plus importante, mais la proximité des vacances de Noël ne semble pas impacter les échanges. Les tarifs sur les marchés sont stables. Les très bonnes brebis sont valorisées entre 1,40 et 1,60 €/kg vif. La demande est peu soutenue dans les brebis de second choix, mais les tarifs se tiennent entre 1,00 et 1,30 €/kg vif.