L’offre saisonnière reste très hétérogène en fonction des régions et des modes de production. L'apport en laitons progresse en volumes en Poitou-Charentes, alors qu’ils sont encore peu nombreux dans le centre du pays. Les éleveurs vident leurs ateliers pour faire de la place pour les agnelages. Ils vendent leurs derniers lots d’agneaux gris, souvent de moins bonne qualité et peu recherchés par les acheteurs qui leur préfèrent des bons lacaunes dont l’offre progresse.

Les tarifs évoluent peu dans les très bons agneaux laitons. Sur le cadran de Parthenay, ils se vendent entre 4,40 et 5,00 €/kg vif. Les prix des agneaux gris de qualité (U) se tassent légèrement entre 4,10 et 4,35 €/kg vif. Les cotations sont revues à la baisse dans la marchandise de second choix ou trop lourde. À Sancoins, les agneaux de 44  à 50 kg se sont valorisés entre 3,40 et 3,80 €/kg vif.

En brebis, l’ambiance commerciale est calme. Seule la modestie de l’offre permet de tenir les prix entre 1,35 et 1,60 €/kg vif dans les très bonnes brebis. La demande est peu soutenue dans les réformes de second choix. Leur prix oscille entre 1,00 et 1,30 €/kg vif.