En une semaine, les prix des réformes laitières ont gagné entre 0,15 et 0,20 €/kg de carcasse. Les bonnes prim’holsteins se vendent entre 3,90 et 4 €/kg voire plus dans certains abattoirs. La valorisation moyenne des P = de plus de 260 kg se situe entre 3,75 et 3,85 €/kg, en fonction des abattoirs.
Les normandes et montbéliardes suivent cette tendance. Les sujets « O » se négocient entre 3,90 et 4,15 €/kg.
À l’autre bout de la gamme, les tarifs sont sans grand changement pour les bonnes femelles parthenaises et blondes d’Aquitaine dans l’attente d’une reprise pour la fin de vacances parisiennes.
Les tarifs des jeunes vaches charolaises viandées (U) continuent leur progression et se négocient de 4,70 à 4,90 €/kg. Les vaches R de conformation se vendent rapidement. Sur le marché de Cholet, les prix se situent entre 4,30 €/kg en entrée de gamme et 4,55 à 4,60 €/kg pour les R =.