L’activité commerciale est restée assez fluide tout au long de la semaine avec des tarifs qui restent à des niveaux très élevés dans le domaine des races à viande. Les charolaises R sont valorisées autour de 6,90 €. Les bonnes vaches viandées R+/U– sont échangées autour de 7,00 et 7,10 €. Pour la viande de qualité bouchère U (blondes d’Aquitaine, limousines ou charolaises), le commerce est fluide avec des volumes juste suffisants pour couvrir la demande qui tend néanmoins à se rétracter, face à des tarifs difficiles à répercuter aux consommateurs.
Pour les réformes laitières, les industriels sont toujours à la recherche de vaches, même s’ils œuvrent pour une stabilisation des prix. Les bonnes vaches prim’holsteins viandées sont valorisées autour de 6,20 et 6,25 €. Les prix des normandes ou montbéliardes O=/O+ sont maintenus entre 6,40 et 6,50 €. Les tarifs des vaches médiocres P1 ou P2 légères se situent entre 5,00 et 5,40 €.