Dans les animaux de race à viande, les tarifs sont stables pour les viandes de haut de gamme (blondes d’Aquitaine, limousines ou charolaises), avec une bonne adéquation entre l’offre et la demande. Le commerce est plus régulier pour les réformes allaitantes de choix secondaire. Les prix sont néanmoins stables pour cette semaine écourtée. Les tarifs pour les vaches charolaises sont compris entre 3,66 et 3,74 € dans les animaux R– âgés et légers, et de 3,80 à 3,96 € pour les bonnes vaches correctement finies.
Le cours des prim’holsteins P+/O– se stabilisent à 2,95 € dans le Grand Ouest, alors que la majorité des P=3 se négocient entre 2,75 et 2,85 € en fonction du poids. Les normandes et les montbéliardes O+/R– se maintiennent entre 3,20 et 3,40 € dans les très bonnes, et de 2,70 à 2,90 € dans les ordinaires, voire 2,40 € pour celles mal finies.