Les vaches prim’holsteins P + sont valorisées entre 2,60 et 2,67 €. Les normandes ou les monbéliardes restent pénalisées par le manque de débouchés en restauration hors foyer. Leurs tarifs se situent entre 2,70 et 2,90 € pour les vaches O.
Dans le circuit de la boucherie traditionnelle, la vente des femelles de qualité bouchère se maintient. Sur le marché de Cholet, les tarifs des blondes d’Aquitaine se maintiennent entre 4,30 et 4,90 €, voire 5,00 € dans les meilleures. Les limousines U se négocient entre 4,12 et 4,50 €. Les vaches charolaises R conservent des cotations stables, entre 3,50 et 3,65 €. Les vaches de conformation U se vendent de 3,70 à 3,80 €.
Dans les jeunes bovins, le commerce demeure très compliqué. Les sujets de race charolaise U se vendent entre 3,70 et 3,80 € tandis que les tarifs des R s’établissent entre 3,55 € et 3,65 €. Les prix des JB laitiers sont compris entre 2,70 et 2,90 €.