L’animation commerciale est plus calme sur les marchés, avec des tarifs plafonnés concernant les races à viande de qualité bouchère. Une légère tension est ressentie, sur les bonnes limousines et les charolaises U. Les tarifs des limousines ont une légère baisse sur le marché de Cholet, dont les U– sont vendues à 5,85 €. Une baisse de –0,02 € est observée sur les charolaises à Saint-Christophe-en-Brionnais avec des vendues U= à 5,48 €. La grande majorité des vaches charolaises R est négociée dans une fourchette allant de 5,25 à 5,45 € en fonction du poids.
Les prix des vaches prim’holsteins P+/O– se maintiennent entre 4,35 et 4,40 € en fonction des abattoirs et la majorité des vaches P=2 ou 3 est négociée entre 4,20 et 4,30 €. La demande se replie pour les mauvaises vaches P–1 ou 2 légères, valorisées entre 3 et 4 € en fonction du poids et des abattoirs. Les normandes et les montbéliardes O+/R– restent correctement valorisées, de 4,70 à 4,80 €, et de 4,50 à 4,65 € pour les O. Les prix des vaches maigres sont également pénalisés.