Vous êtes abonné

Première visite ?

Inscrivez-vous
Imprimer Envoyer par mail Commenter

Prendre en compte la qualité sensorielle des viandes

réservé aux abonnés

 - -->
Informer. La notation MSA renseigne les distributeurs et les consommateurs sur le niveau de qualité gustative de la viande, pour limiter les mauvaises surprises. © Meat & Livestock Australia

Le système de classement EUROP ne tient pas compte des attentes du client final. Une initiative australienne intéresse les professionnels.

Imprimer Envoyer par mail Commenter
Commenter cet article 0 commentaires
En direct
Afficher toutes les actualités

Cet article est paru dans La France Agricole

Hors Série - Eau et Irrigation - réponses à ceux qui veulent couper les vannes

Dans la même rubrique

Nos dernières vidéos

Sélectionné pour vous

Sélection bovine des taureaux et des hommes

45€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le vêlage : Complications du vêlage, maladies des nouveaux-nés et colostrum

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER

Le bovin malade et sa prise en charge

29€

Disponible

AJOUTER AU PANIER