Les bons agneaux U de 32 à 38 kg se vendent de 3,30 € à 3,60 €/kg vif à Parthenay, tandis que les E atteignent 4,35 €/kg vif.
La tendance est également plus ferme à Moulins-Engilbert et Châteaumeillant où la qualité était au rendez-vous. Les agneaux U de 38 à 44 kg se négocient entre 2,90 € et 3,30 €/kg vif et les R de 2,50 € à 2,80 €/kg vif. La vente est laborieuse pour les agneaux gris (fin de lot de bergerie), qui se trouvent en concurrence avec les lacaunes dont les volumes progressent et se vendent de 5,60 à 5,80 €/kg de carcasse.
Les prix des brebis de réforme tendent à progresser face à la faiblesse saisonnière de l’offre en cette période d’agnelage. L’activité commerciale est assez ferme avec des tarifs qui progressent pour s’établir de 1,10 à 1,40 €/kg vif dans les U de + 0 kg à Parthenay et de 0,70 € à 0,90 € dans les R de moins de 60 kg à Moulins-Engilbert ou à Parthenay.