La demande est orientée vers les premiers agneaux laitons présents sur les marchés. Ceux-ci représentaient un tiers de l’offre à Parthenay. Les U de moins de 38 kg se sont négociés entre 3,60 et 4 €/kg vif sur le marché de Parthenay dans les U. Les prix des E ont atteint, quant à eux, entre 4 et 4,40 €/kg vif.
À Réquista, les bons « aveyronnais » de 38 à 44 kg sont valorisés de 3,30 € à 3,60 €/kg vif. La tendance est également positive sur le marché de Sancoins. Les agneaux U de 38 à 44 kg sont commercialisés entre 3,40 et 3,70 €/kg vif. Cette tendance à la hausse « contamine » les catégories inférieures, même si ces gammes de marchandise ne sont pas les plus recherchées.
La tendance est favorable dans les lacaunes qui sont cotés à 5,70 €/kg carcasse à Laissac.
En agnelets, les apports sont plus importants, alors que la demande de l’Italie est plus ferme. Les prix s’affichent autour de 4,03 €/kg vif à Réquista, pour les agnelets de 12 à 14 kg.
Dans les brebis, la vente est normale et les tarifs sont globalement maintenus entre 1,10 et 1,30 €/kg vif dans les U de plus de 60 kg. Les R se vendent entre 0,80 et 1,00 €/kg vif.