Les agneaux manquent de finition, à Moulins-Engilbert notamment, en raison de la sécheresse et ne correspondent plus aux besoins du marché. Des lots sont également plus hétérogènes à Parthenay.
Les agneaux de qualité trouvent preneur sans trop de difficultés avec des tarifs qui se maintiennent entre 3,05 à 3,40 €/kg vif pour les U de moins de 38 kg. Les sujets de 38 à 44 kg partent de 2,70 à 3,30 €/kg vif sur le marché de Parthenay, alors que la moyenne se situe à 2,72 €/kg vif sur le cadran de Moulins-Engilbert. Les agneaux lourds, trop gras ou de moindre conformation se tassent entre 2,30 et 2,50 €/kg vif.
En brebis, le commerce est plus calme avec des tarifs qui ont plus de mal à se maintenir. L’offre manque également de poids et de finition. Les bonnes réformes viandées se maintiennent entre 1,00 et 1,30 euro/kg vif. Les brebis maigres sont pénalisées.