Les bons laitons et les labellisables sont mieux valorisés à Parthenay, Sancoins ou Moulins-Engilbert. Les laitons U de Parthenay (agneaux sous signe de qualité) se vendent de 3,60 à 3,80 € pour monter à 4,10 €/kg vif dans les E. La marchandise plus standard se vend entre 3,00 et 3,30 € et de 2,70 à 2,90 € dans l’entrée de gamme.
Dans les agnelets, le commerce est nettement plus calme avec un repli de la demande. À Réquista les 14-16 kg se vendent autour de 3,63 €/kg vif, et les 12-14 kg de Laissac sont à 3,60 €.
En brebis, l’offre reste mesurée et en accord avec la demande. Le commerce est calme, mais les tarifs restent stables. Les brebis de plus de 60 kg, U de conformation sont valorisées de 1,20 € à 1,40 €/kg vif et de 0,70 à 1,00 € dans les R.