Les bons laitons et les labels restent bien valorisés, avec des tarifs fermes à Parthenay ou Moulins-Engilbert. Les laitons U de Parthenay (agneaux sous signe officiel de qualité) se vendent de 3,60 à 3,80 €. Les tarifs montent à 4,10 €/kg vif dans les E.

 

Les lacaunes se stabilisent autour de 5,10 €/kg net sur le marché de Laissac.

 

Dans les agnelets, le commerce est assez régulier dans les sujets lourds, mais les tarifs sont plus discutés dans les légers ordinaires. À Réquista, les agnelets de 14-16 kg se vendent autour de 3,75 €/kg vif. Ceux de Laissac, avec une présentation plus commune, sont à 3,60 €.

 

En brebis, l’offre est plus étoffée, sans déstabiliser le marché. Le commerce est calme et les tarifs restent stables. Les brebis de plus de 60 kg et de conformation U sont valorisées de 1,20 à 1,40 €/kg vif. Les R s’échangent entre 0,70 et 1,00 €.