Les bons agneaux U de 32 à 38 kg se vendent de 3,30 à 3,60 €/kg vif à Parthenay. Les très bons « labels » atteignent 4,25 €/kg vif.
La tendance est stable sur Moulins-Engilbert où la qualité est plus hétérogène. Les agneaux U se négocient entre 3,00 et 3,35 €/kg vif. Les R s’échangent de 2,50 à 2,90 €/kg vif. La vente est laborieuse dans les agneaux gris (fin de lot de bergerie), qui se trouvent en concurrence avec les lacaunes, qui sont souvent de meilleure qualité, dont les volumes progressent.
En brebis, l’activité commerciale est assez ferme avec des tarifs qui progressent pour s’établir de 1,10 à 1,40 €/kg vif dans les U de + 60 kg à Parthenay. Les prix des R de moins de 60 kg s’échelonnent de 0,70 à 0,90 €/kg vif dans les R à Moulins-Engilbert.