À Saugues, les prix des très bons agneaux ont progressé. Ils s’établissent entre 3,35 et 3,45 €/kg vif. À Laissac, les agneaux R se vendent entre 5,90 et 6,30 €/kg de carcasses.

 

Sur le marché de Parthenay, les tarifs se sont stabilisés après plusieurs semaines de hausse, mais l’écoulement est resté très fluide. Les tarifs s’affichent entre 3,30 et 3,45 €/kg vif. Les meilleurs agneaux sont vendus de 3,75 à 3,85 €/kg vif.

 

À Châteaumeillant et à Sancoins, les bons agneaux de U se valorisent en moyenne autour de 3,30 €/kg vif et les R, 2,90 €/kg vif.

 

En brebis, le commerce reste régulier. L’Italie est toujours demandeuse de grosses brebis. Les tarifs des bonnes brebis tendent à se stabiliser aussi bien à Parthenay qu’à Sancoins. Les tarifs de celles de plus de 60 kg oscillent entre 1,00 et 1,45 €/kg vif à Moulins-Engilbert, Châteaumeillant, ou Parthenay.