À Parthenay, les prix sont reconduits après 15 jours de hausse. Les agneaux U se valorisent entre 3,15 et 3,50 €/kg vif, et les E jusqu’à 3,70 €/kg vif. Les tarifs progressent à Sancoins, où les sujets U de 38 à 44 kg sont cotés de 2,80 à 3,10 €/kg vif, avec une moyenne proche de 2,94 €/kg vif. La demande reste peu soutenue en agneaux ordinaires et en lacaunes. Les tarifs sont compris entre 4,80 et 5,00 €/kg. La dévaluation de la livre rend les agneaux britanniques plus compétitifs sur le continent, mais les volumes restent limités pour le moment.
En brebis, la demande est plus ferme. Les bonnes femelles voient leurs cours progresser à Sancoins. En revanche, le commerce reste calme pour les brebis ordinaires. À Sancoins et à Parthenay, les sujets U de plus de 60 kg se commercialisent entre 1,00 et 1,40 €/kg vif, et les R entre 0,70 et 1,00 €/kg. La demande italienne devrait s’intensifier à compter de la mi-juillet.