Seule la modestie saisonnière de l’offre permet aux prix des bons charolais ou limousins U pesant 400 à 550 kg de se maintenir. Sur les cadrans de Châteaumeillant, de Moulins-Engilbert et de Saint-Christophe-en-Brionnais, les broutards se placent à 2,74 €/kg, et les taurillons à 2,60 €/kg. Les animaux de plus de 500 kg se placent autour de 2,44 €/kg. Les sujets communs peinent à trouver preneur.
En blonds d’Aquitaine, la demande est tonique pour les bons sujets lourds et vaccinés à plus de 60 jours, à destination des Pays-Bas. Le commerce est en revanche plus calme pour les mâles plus légers, notamment s’ils ne sont pas vaccinés.
Le commerce de broutards pesant moins de 350 kg est plus calme. Les exportations sont atones, et le marché intérieur toujours impacté par le niveau des tarifs de la viande. À Châteaubriant, les charolais U pesant entre 250 et 300 kg se négocient de 760 à 850 €/pièce, soit 2,96 €/kg vif. Les échanges des sujets communs sont difficiles, avec des tarifs compris entre 500 et 700 €.