Le commerce reste fluide sur les cadrans mais avec des tarifs qui tendent à plafonner, notamment sur le marché de Saint-Christophe-en-Brionnais, avec des taurillons U de 450 à 500 kg entre 3,70 et 3,80 €/kg vif. Les broutards herbés de 350 à 450 kg se maintiennent autour de 4,05 € à Châteaumeillant ou Moulins-Engilbert.

Concernant les limousins, l’activité est un peu plus calme mais la modestie de l’offre sur les marchés d’Ussel ou des Hérolles permet de limiter la pression des acheteurs. Les broutards U de 350 à 450 kg se négocient autour de 4,15 €/kg de moyenne.

Pour les blonds d’Aquitaine, le commerce reste fluide mais quelques signes de tension se font sentir à l’exportation sur l’Italie du Sud et la Grèce, où des températures caniculaires sont annoncées pour la semaine prochaine. Les tarifs se maintiennent sur Rabastens-de-Bigorre, Cholet ou Châteaubriant. Les sujets de 300 à 350 kg préparés pour l’exportation se valorisent autour de 4,50 €/kg.