Les bonnes laitières bénéficient du redémarrage de la consommation de grillades, mais sont pénalisées par la valorisation des avants. Les prim’holsteins P+ ou P– de plus de 320 kg se négocient autour de 2,65 €/kg de carcasse sur le Grand Ouest, et montent jusqu’à 2,74 €/kg dans les régions du Centre. La majorité des P= se négocient entre 2,40 et 2,55 €/kg.
La filière du jeune bovin souffre de l’éclatement des ventes en catégoriel à l’exportation, et d’un marché intérieur engorgé en femelles. Les charolais U= voient leurs cours reconduits à 3,74 €/kg dans le Grand Ouest. Les blonds d’Aquitaine rajeunis et bien conformés sont recherchés. Les animaux E se placent entre 4,34 et 4,57 €/kg. À Cholet, les U affichent entre 3,81 et 4,12 €/kg. Le commerce reste difficile en laitiers, avec des exportations atones pendant le Ramadan. L’activité reprend doucement. Les tarifs affichent 2,80 à 2,90 €/kg pour les sujets O, en direct abattoir.