L’activité commerciale reste assez fluide. Les tarifs des femelles de qualité bouchère se maintiennent. Ils progressent légèrement pour les allaitantes de choix secondaire.

Les prix des vaches charolaises se maintiennent sans difficulté. Les sujets R s'échangent entre  5,15 et 5,35 €/kgc sur le marché de Cholet et de 5,30 à 5,45 € à Saint-Christophe-en-Brionnais

En vaches laitières, la gamme tarifaire progresse doucement pour les bons sujets viandés. Les  bonnes vaches prim’holsteins se vendent de 4,90 et 4,95 €/kgc et les P=3 de plus de 300 kg se situent entre 4,80 et 4,85 €/kgc. Les vaches P plus légères se négocient dans une fourchette de prix très large (4,20 à 4,75 €/kgc) en fonction du poids et surtout des abatteurs.  Les vaches (P-1et P-2) restent  pénalisées avec une faible valorisation de 3,00€ à 3,60 €/kgc en fonction du poids.

Les tarifs se tiennent entre 4,90 et 5,10 €/kgc dans les normandes et les montbéliardes viandées. Les plus maigres se vendent au prix des noires.