En trois semaines, les tarifs ont fortement décroché de 0,30 à 0,50 €/kg vif selon les marchés. Les très bons agneaux de pays E se valorisent de 4,10 à 4,30 €/kg à Parthenay. Les agneaux U de 38-44 kg se négocient entre 3,70 et 4,10 €/kg sur l’ensemble des marchés. Les prix des lacaunes se maintiennent entre 7,50 et 8,00 €/kg de carcasse.
En agnelets, la modestie saisonnière de l’offre permet une bonne tenue des prix sur les marchés de Laissac et de Réquista. Les sujets de 14-16 kg sont vendus entre 5,30 € et 6,00 €/kg vif.
En brebis, les sorties s’étoffent. La demande est soutenue, ce qui permet une bonne tenue des prix à Sancoins. Ils sont en revanche plus discutés à Parthenay. Les bons sujets U de plus de 60 kg se vendent dans une fourchette élargie de 1,30 € à 1,80 €/kg vif en fonction des marchés.