Le commerce est fluide sur l’ensemble des marchés. Les prix des bons agneaux se maintiennent. Les bons agneaux bien finis se placent facilement, à des tarifs fermes à haussiers. À Parthenay, les cours progressent de 10 centimes, et affichent entre 3,00 et 3,75 €/ kg vif pour les sujets de 38 à 44 kg. Même tendance à Moulins-Engilbert, où les agneaux U de 32 à 38 kg se vendent de 2,94 à 3,26 €/kg vif, pour une moyenne de 3,14 €/ kg vif.

 

En revanche, les transactions sont plus calmes pour les agneaux ordinaires. Les tarifs sont reconduits. À Parthenay, les sujets R de 32 à 38 kg se commercialisent de 2,75 à 3,10 €/kg.

 

La demande en brebis est tonique, notamment pour les femelles lourdes expédiées vers le Sud de la France et exportées vers l’Italie. Les cours se défendent, comme à Parthenay, où les bonnes brebis de plus de 60 kg se valorisent entre 1,25 et 1,60 €/kg vif.